October 2, 2021 by admin

خطوات الوقاية من كرونا

⛔في ظل هذه الجائحة ، جائحة #كورونا التي تجتاح بلادنا ، وجب علينا اتخاذ الحيطة و الحذر حتى نحافظ على سلامتنا و سلامة غيرنا بما فيهم الأهل و الأصدقاء ✋🏻 لذلك يوصي الأطباء باتباع خطوات الوقاية التالية :📌ابق على بعد (2 متر) على الأقل عن أي شخص خارج نطاق المقيمين في منزلك.📌تجنب الازدحامات والأماكن المغلقة ذات التهوية السيئة.📌يجب غسل اليدين كثيرًا بالماء والصابون لمدة 20 ثانية على الأقل، أو استخدام مطهر يدوي يحتوي على الكحول بنسبة 60٪ على الأقل.📌ضع كمامة في الأماكن العامة، خاصة عند وجود صعوبة في التباعد الاجتماعي.📌غَطِّ فمك وأنفك بمرفقك أو بمنديل عند السعال أو العطس. تخلص من المنديل بعد استخدامه. واغسل يديك فورًا.📌تجنَّب لمس العينين والأنف والفم.📌نظف وطهر يوميًا الأسطح التي تلمسها بشكل متكرر.📌إذا كانت لديك حالة مرضية مزمنة وكنت من الفئات الأكثر عرضة للإصابة بأعراض حادة في حال انتقلت إليك العدوى، فاستشر طبيبك بشأن اتباع طرق إضافية لحماية نفسك.

أترك تعليقا

Your email address will not be published. Required fields are marked *