October 2, 2021 by admin

نصائح أول يوم مدرسي

⭐نصائح أول يوم مدرسي ⭐اليوم:🌷حدثوا أطفالكم عن دور المدرسة وأهميتها وما سيتعلمونه منها و عن الأصدقاء الذين سيجدونهم هناك💜🌷احكوا لهم عن تجربتكم الجميلة عندما كنتم في نفس سنهم، سيسعدهم ذلك فعلا ،كما يمكن أن تقصوا عليهم قصة في هذا الموضوع .🤩🌷قبل النوم قبّلوا أطفالكم و اجعلوهم يشعرون بالفخر والحب والسعادة.❤️💪🏻في يوم الغد : 🌷الإستيقاظ يكون في الصباح الباكر ،اجعلوا فطور الصباح مميزاً و جهزوا ما يحبه الطفل عادة😁🌷شيء طبيعي أن يبكي الطفل في أول يوم مدرسي خاصة السنوات التمهيدية و الأولى😢، صغاركم شجعان و هذا البكاء لن يستمر مدى الحياة فلا تقلقوا.🥰🌷حاولوا ضبط مشاعركم ولا تتوتروا لأن توتركم سينتقل إلى الطفل مباشرة بل كونوا سعداء وايجابيين✅💯🌷اللمجة اجعلوها صحية ومفيدة✌🏻🌷عند عودتهم من المدرسة دعوهم يعبرون بكل حرية عن تجربتهم في اليوم الأول بل و قابلوهم بحضن وحب كبيرين❤️🎀نتمنى لهم عاما دراسيا موفقا 🌺 و مليئا بالنجاحات 🎉🏅⭐ دار أسامة للنشر رفيق الطفل لبداية تعليمية متميزة ⭐

أترك تعليقا

Your email address will not be published. Required fields are marked *